11 черкасских предприятий получили статус «крупных налогоплательщиков»

Согласно нормам Налогового кодекса Украины Государственная фискальная служба формирует Реестр крупных налогоплательщиков на соответствующий год с учетом критериев, определенных НКУ для таких плательщиков.

«Статус крупного налогоплательщика может получить юридическое лицо, у которого объем дохода от всех видов деятельности за последние четыре последовательных налоговых (отчетных) квартала превышает 500 млн. Грн. или общая сумма уплаченных в Государственный бюджет налогов по платежам, контроль за взиманием которых возложен на контролирующие органы, за такой же период превышает 12 млн. грн. «, — отметил первый заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г.. Черкассах Дмитрий Таран.

Так, приказом ДФС Украины от 26.09.2014 г.. № 145 «Об утверждении Реестра крупных налогоплательщиков на 2015 год» 11 черкасских плательщиков получили такой статус. это:
ЧП «ТОРГОВЫЙ ДОМ ПОЛЯКОВ»;
ООО «ММ ПЕКЕДЖИНГ УКРАИНА»;
ООО «ФАБРИКА АГРОХИМИКАТОВ»;
ООО «ТЕХНО — ИНВЕСТ»;
ООО «ЗАВОД ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ» ТЕХНО «;
ООО «ЧЕРКАССКИЙ ЗАВОД автохимии»;
ПАО «ЮРИЯ»;
ПАО «ГРАФИЯ УКРАИНА»;
ПАО «ПО ГАЗОСНАБЖЕНИЮ И ГАЗИФИКАЦИИ» ЧЕРКАСИГАЗ «;
ПАО «Черкасский автобус»;
ПАО «ЧЕРКАССЫОБЛЭНЕРГО».
ГНИ в. Черкассах доводит до сведения юридических лиц, включенных в этот реестр, что со следующего года на них распространяются особенности, определенные п. 64.7 НКУ для крупных налогоплательщиков.

Государственная налоговая инспекция в г.. Черкассах

 
Статья прочитана раз(a).
 

Комментариев нет.