Активист — Празднование в Черкасской первой годовщины Майдана превратили в совок

Черкасской первой годовщины Майдана превратили в совоНародне вече, в рамках которого черкасская власть и общественность чествовали первую годовщину Евромайдан и День Достоинства и Свободы, превратилось в мероприятие в совковом стиле. Об этом пишет общественный деятель, администратор группы «Город на ЧЕ» Ярослав Лавров.

«Вернулся с» вече «, так же в кавычках. Я пришел на Соборную и увидел много людей, которые в свое время творили площадь в Черкассах — свободовцев, демальянсовцив, общественных диячив и нашу местную творческую интеллигенцию.

Я ожидал, что сначала почтим память Небесной сотни, а потом именно эти люди станут основным деятелями глаза. А что получили? Совок, самый настоящий совок, пишет Лавров в фейсбуке. — Как оказалось все ждали прихода губернатора (так же губернатор, не глава ОГА). Затем непонятно, что происходило у Креста установленного в честь Небесной сотни, куда подошел губернатор. Все это время народ, пришедший на вече стоял, как статисты на сцене, разговаривал. Потом вдруг двинулася властная процессия во главе с губернатором стелы памяти погибших в зоне АТО и заиграла «Плывут утята». Властное руководство возложило цветы и пошло давать интервью по стелу, а народу дали возможность положить цветы … Это так коротко

У меня вопрос к областной власти, вы понимаете вообще, что произошло 21 ноября 2013, к чему привели события? Что это за подход? Это народное вече, или это партийный съезд комп партии?

Это вече было плевком на всех кто творил площадь, это было формальное памяти погибших, и на душе только чувство отвращения … «.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Комментариев нет.