Насалик идет в рукопашную с банкирами

Насалик идет в рукопашную с банкирами

338

Народный депутат от Прикарпатья Игорь Насалик предположил, что может побить известного украинского бизнесмена Олега Бахматюка ради защиты своего избирателя, который не может вернуть депозит из Дельта-банка.

Хотя на самом деле политик ошибся с возможным «объектом» атаки — Бахматюк не имеет отношения к этому банку, пишет Галка.

Игорь, уже полгода не может вернуть свои средства с неплатежеспособного Дельта-Банка.
Напомним, что Игорь Гаврилюк обратился в Фейсбуке к нардепу с просьбой поспособствовать тому, чтобы Фонд гарантирования вкладов смог поскорее выдать вкладчикам средства.
На такое обращение Насалик ответил, что как только Фонд гарантирования вкладов начнет выплаты, а это произойдет непременно, то человек сможет получить свой депозит в сумме до 200 000 гривен по закону. (Следует отметить, что с такими условиями вкладчики соглашаются, подписывая депозитный договор. — Ред.).

Однако, ответ депутата «классическая отписка»:

«Знаю, что должен делать Фонд гарантирования вкладов и без Ваших разъяснений, но разве я об этом спрашивал? Спасибо за классическую отписку из разряда — я ему про тыкву, он мне об образах! И извините, что посмел потревожить Ваш покой. Исправлюсь … Желаю Вам благополучия! »

Не понравился ответ и нардепа Игоря Насалика, честно признался, что много от него в этой ситуации не стоит ожидать, поскольку от него не почти ничего не зависит.

«Господин Игорь! что я по Вашему в данном случае должен сделать? Бахматюку морду набить — так это запросто. Сочувствовать показательно — не выход «, — отметил народный депутат.

На самом деле Олег Бахматюк к Дельта банку не имеет никакого отношения. Владельцем этого финансового учреждения является бизнесмен Николай Лагун.

После публикации высказываний Игоря Насалика на «Галке», комментарий исчез из сети Facebook.